首 页 | 人大概况 | 人大动态 | 府院在线 | 代表建议 | 学习资料 | 代表风采 | 制度建设 | 乡镇人大 | 临城风光 | 常委会公报

您当前的位置:临城县人大 -> 人大动态 -> 文章内容  

栏目导航

石城乡组织开展2015上半年基层站所评议工作

作者:本站  来源:本网  
 

会议现场

基层站所述职

代表填写测评票

  为了发挥闭会期间人大代表的作用,充分发挥人大代表的监督职能,激励基层站所进一步提高工作效能,7月30日,石城乡人大主席团组织县、乡人大代表30余人对石城乡10个站所依法行政、服务群众、廉洁从政、干部作风等方面进行了评议,县人大常委会副主任赵国军应邀参加评议会议。

  会上各基层站所负责人就上半年工作开展情况和思想学情况做了述职汇报,各位人大代表就各站所负责人所做的汇报结合平时工作的实际情况,发表了各自的意见和建议,大家畅所欲言,即充分肯定了各站所的工作,同时也提出了一些宝贵的意见和建议。

  通过面对面评议活动,充分发挥了人大代表的桥梁纽带作用,提升了人大代表依法履职的积极性,提高了基层站所依法行政意识,增强了基层站所接受人大代表监督的自觉性,拉近了群众与各基层站所的距离,密切了干群关系,为基层站所下一步认真落实整改、创新服务模式、提高服务质量奠定了良好的组织基础和思想基础。

  县人大常委会副主任赵国军强调各基层站所要以当前正在开展的“三严三实”活动为契机,解放思想、改革创新,自觉接受监督,正确对待问题,认真落实评议意见,乡人大主席团要加强协调,监督整改,要引导和帮助各站所制订切实可行的整改措施和目标,确保这次基层站所评议的质量和效果。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

临城县人大常委会    地址:河北省临城县临城镇府前街3号    电话:03197199816

民主法制网制作及维护

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号