首 页 | 人大概况 | 人大动态 | 府院在线 | 代表建议 | 学习资料 | 代表风采 | 制度建设 | 乡镇人大 | 临城风光 | 常委会公报

您当前的位置:临城县人大 -> 代表建议 -> 文章内容  

栏目导航

人大代表视察我县交通工程建设情况

作者:本站  来源:本网  
 

 

 

 

 

  9月11日,县人大常委会主任王志忠、副主任赵国军、陈增志、韩志林及部分人大代表就我县城乡公交运营情况和重点交通工程建设情况进行了视察,县交通局负责同志陪同视察。

  代表们首先参加了临城县公交运营启动仪式。启动仪式结束后,代表们乘坐环保公交车对邢石大道建设工程、东楼线水南寺至岗西大修工程等2015年重点交通工程进行了实地视察,视察结束后在县交通局召开了座谈会。

  2015年以来县交通局紧紧围绕县委、县政府确立的工作重心,主动适应新常态,加大交通基础设施建设力度,为群众出行和县域发展创造了更加便捷的交通运输环境。“十二五”期间,我县共投资资金近8亿元,建设改造各级公路200余公里,先后建设和完成了东楼线石家栏至将台岭建设工程、西王线乱木水库至东楼线建设工程、郝闫线郝庄至闫家庄建设工程、红旗大街南延工程、岐天公路工程、临梁线建设工程、邢石大道建设工程、京港澳高速连接线建设工程、南郝线县城至郝庄段建设工程、南郝线冯村至县城段建设工程等十几项大型交通工程,实现了交通建设的大步跨。

  代表们对近年来交通部门的工作取得的成绩和对代表提出的批评、意见和建议的答复情况表示了充分的肯定;对环保公交车的运营表示支持,同时也提出了几点宝贵的意见和建议:一是加大交通道路尤其是农村路网的管护工作;二是对破损的路段及时修补,确保全县群众出行的道路畅通;三是搞好公路两侧的绿化等配套工程;四是优化公交车停靠线路和资源配置,提高服务质量。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

临城县人大常委会    地址:河北省临城县临城镇府前街3号    电话:03197199816

民主法制网制作及维护

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号