首 页 | 人大概况 | 人大动态 | 府院在线 | 代表建议 | 学习资料 | 代表风采 | 制度建设 | 乡镇人大 | 临城风光 | 常委会公报

您当前的位置:临城县人大 -> 人大动态 -> 文章内容  

栏目导航

临城县组织市人大代表视察基层文体工作

作者:代表室  来源:代表室  
 

 
    近日,县人大常委会主任王志忠,副主任赵国军、陈增志、韩志林及部分驻临城的市人大代表对我县基层文体建设工作进行了视察,县教文广新体局负责同志陪同视察。
    视察组首先在县教文广新体局召开了座谈会,教文广新体局负责同志对近年来我县基层文体建设工作做了汇报。“十二五”以来,我县着力加强城乡文体基础设施和场所建设,积极构建公共文化服务体系,大力实施“三个一”文化工程和全民健身工程,深入推进社会主义核心价值体系建设,广泛开展各类群众新文化活动,文化体育建设取得了明显成效。会上代表们对我县的基层文体建设工作积极发言,在肯定教文广新新体局基层文体建设工作的同时也提出了一些宝贵的意见和建议。最后,王志忠主任对基层文体建设工作提出了一点希望,希望今后教文广新体局在基层文体建设工作上继续努力,立足临城、立足传统、立足群众,争取基层文体建设工作取得更大的进步,更好的为广大基层群众服务。
    座谈会后,代表们先后对黑城乡乡村文化服务中心、鸭鸽营乡李家韩村文化服务中心和鸭鸽营乡方等村文化大礼堂进行了实地查看,文化中心、文化大礼堂负责人对基层文化建设情况进行了介绍。
<--EndFragment-->

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

临城县人大常委会    地址:河北省临城县临城镇府前街3号    电话:03197199816

民主法制网制作及维护

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号