您当前的位置:临城县人大 -> 人大动态 -> 文章内容  

栏目导航

西竖镇基层立法联系点召开立法座谈会

作者:  来源:本网整理  
 

5月13日上午,西竖镇基层立法联系点召开了立法座谈会。会议讨论了《邢台市禁止燃放烟花爆竹规定》和《邢台市养犬管理条例》两个立法草案,征求立法修改意见建议。镇政府领导和部分村两委、基层站所负责人、镇人大代表20余人参加了座谈会。座谈会上,参会人员积极发言,会议气氛热烈,与会人员围绕条例规定的内容,结合自身生活、工作实际,从禁燃烟花爆竹实施的诸多好处、禁燃烟花爆竹工作的具体实施难度以及文明养犬法规设定内容和不文明养犬行为处罚力度、条例规定生效后如何加大宣传劝导力度等方面结合实际对条例、规定提出了意见建议。

通过此次座谈会,西竖镇基层立法联系点进一步让基层群众直接参与到立法过程,将听取民意的触角延伸到基层,使立法工作走入寻常百姓家,为提高立法质量进一步夯实了民意基础。

(临城县人大办 郝志惠)

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

临城县人大常委会    地址:河北省临城县临城镇府前街3号    电话:03197199816

民主法制网制作及维护

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号