您当前的位置:临城县人大 -> 人大动态 -> 文章内容  

栏目导航

县人大常委会开展 “三治”工作联动监督执法检查

作者:  来源:  
 

8月21日,县人大常委会组织开展“三治”工作联动监督执法检查。县人大常委会主任李凯军,副主任陈增志、韩志林、赵敬及部分代表参加活动。

检查组一行先后到宏旺桥耐火材料有限公司、临城水库、汦河上游河道治理、耐普机械有限公司、河北骏业纤维有限公司等进行实地检查;另外一组由3名代表与生态环境分局执法人员携带便携式检测设备对12个不同点位进行随机抽检。随后召开座谈会询问了有关情况,认真听取了县政府相关部门关于“治气治水治砂”工作进展情况的汇报;人大代表对“三治”领域相关问题向政府部门进行了专题询问,提出了意见和建议。

李凯军就我县在“三治”工作中取得的实实在在的成效给予充分肯定,深度治理成效显著,常态监督措施到位。李凯军指出,要认清形势,提高认识,加大治理力度,进一步巩固提升取得的成效;要善于总结经验,加强联系与沟通,不断提高“三治”精细化管理水平;与会的企业界代表要带头学习好宣传好配合好环保政策和环保治理工作,凝聚社会共识,形成工作合力,使“三治”联动监督活动取得扎扎实实的成效。
最后,与会代表学习了市委九届八次全会精神,联系工作实际进行了研讨交流,畅谈了心得体会。(县人大)

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

临城县人大常委会    地址:河北省临城县临城镇府前街3号    电话:03197199816

民主法制网制作及维护

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号