您当前的位置:临城县人大 -> 人大动态 -> 文章内容  

栏目导航

临城县人大代表助力人居环境整治工作

作者:  来源:本网  
 

2020年9月25日临城县人大常委会组织12名县级人大代表和8名乡镇代表,深入到全县8各乡镇16个不同类型的村庄,察实情,看变化,找问题,提建议,有利地推动了全县人居环境整治工作有效开展。

代表们认真查看16个村的“五清四建”、厕所改造、污水垃圾治理、村庄“四化”和美丽庭院建设等村容村貌情况。在每一个点位代表们仔细查看,认真登记,交流感受,学习经验。视察完后还召开了座谈会,代表们对16个村进行了打分点评,并针对如何提升农村人居环境给出了“四要”的建议,即一要长远规划,巩固成果;二要让部门形成合力,共同推进;三要因村制宜,分类施策;四要动员群众参与,充实力量。


 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

临城县人大常委会    地址:河北省临城县临城镇府前街3号    电话:03197199816

民主法制网制作及维护

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号