您当前的位置:临城县人大 -> 人大动态 -> 文章内容  

栏目导航

县人大开展国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传活动

作者:  来源:本网  
 

为深入贯彻落实全面依法治国理念,增强全民法治观念,12月3日, 县人大开展国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传活动。

活动中,县人大工作人员通过悬挂法治宣传条幅、设立法律咨询平台,发放带有法治宣传内容的宣传册、宣传单等多种形式,营造了浓厚的尊法学法守法用法氛围,广大群众积极参与其中。

为使活动取得预期效果,大家还携带宣传册、宣传单深入社区居民家中、街道门店、社区幼儿园开展面对面宪法宣传讲解。通过活动开展,进一步提高了宪法、法律的影响力和渗透力。

活动现场,咨询台前吸引了来往群众驻足观看,学习相关法律条文,现场工作人员一边发放宣传资料与宣传品,一边向群众宣传政策法规。活动期间,共为群众发放各类宣传资料1200余份,各类普法宣传品100余件,解答群众咨询80余人次。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 

临城县人大常委会    地址:河北省临城县临城镇府前街3号    电话:03197199816

民主法制网制作及维护

建议使用1024*768分辨率 冀ICP备05014722号